Merubah tampilan sms seperti iphone dngan aplikasi Free i-SMS 1.12 s60v3/v5

by Seint_ on 11:40 AM, 28-Feb-12

Category: aplikasi s60v3 , aplikasi s60v5

0y.. pengguna symbian s60v3/v5, jangan lewatkan aplikasi yg 1 ini, aplikasi Free i-SMS ini mampu merubah tampilan sms layakx iphone,,

cara kegunaanx pun sngat mudah,,
1. Install aplikasi free_i-sms_1.12.sis ini
2. Buka aplikasinya,, dan register akun pke email,, tenang saja register disini bukan brarti qt harus onlen stiap menggunakan app ini, tp register akun agar aplikasi ini dpat berfungsi..

Lihat screenshot di bwah ini
Pemberitahuan sms bru iphone1.jpg

Tampilan sms iphone2.jpg


Oke langsung sedot z aplikasinya biggrin ,,

Nb : app ini brhasil aq tes di nokia 5233, N95, N81 dan 6120c

Download FreeiSMS 1.12 s60 v3 v5.sis
load.jpg


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "Merubah tampilan sms seperti iphone dngan aplikasi Free i-SMS 1.12 s60v3/v5"

Farid [11:24 AM, 10-Mar-12]

Buat nokia 6600 bisa nggk yah. ? Thanks

Seint_ [05:53 AM, 11-Mar-12]

@Farid,
s60v2 lum bisa bro biggrin..

ari [03:22 PM, 15-Sep-12]

gagal wae ngedownloadnya , oh iya ini mah gausah di hack juga gpp kan ? mohon balasannya ?

Seint_ [04:18 PM, 21-Sep-12]

@ari,
Gagal download ap install bro, yap app ini udah sign, jd g prlu di hack

kikin [05:47 AM, 09-Oct-12]

kapan i sms bisa buat 6600 bro?

Seint_ [02:31 PM, 09-Oct-12]

@kikin,
Kalo buat s60v2 lum tau bro, tp ada ganti na, pke sms-chat biggrin

@kikin [09:45 AM, 15-Oct-12]

OK ,BRO.kalau ada aplikasi I sms Buat 6600 kasih kaba ya bro...habisnya keren sih..hehehe

Seint_ [02:18 PM, 15-Oct-12]

@kikin,
sip bro biggrin

bayu [09:23 AM, 28-Dec-12]

di downloand ko gak biza ya bwat nokia 5233

Pangeran Alexandria [02:09 AM, 28-Jan-13]

mkc ya. .aplikasinya

Ct [05:31 AM, 06-Feb-13]

Makaci aplikasi'y. Dah sukses d instal d hp nokia c5-03 smile

eva parida [10:33 AM, 10-Feb-13]

password nya kq gag bsa

Seint_ [02:55 PM, 13-Feb-13]

@eva parida,
Pasword buat apa nya gtu ???

Seint_ [02:55 PM, 13-Feb-13]

@eva parida,
Pasword buat apa nya gtu ???

gecol [07:08 PM, 14-Feb-13]

sms chat buat 6600 ada gak brow

Seint_ [08:39 AM, 15-Feb-13]

@gecol,
Ada bro,, tp blum di upload,, di tunggu aja ya

Agus [07:08 AM, 21-Mar-13]

Gagal wae eung ?

andrian [06:28 AM, 29-Mar-13]

knp saya instal d nokia 5233 gagal dan ga bisa? apa nya yang salah?? bisa beri tahu....

Seint_ [05:33 PM, 30-Mar-13]

@andrian,
Msa g bsa bro,, pdhal itu apikasi udah sign,, coba hack dulu hp nya bro

Seint_ [05:36 PM, 30-Mar-13]

@Agus,
Coba hack heula hp na

indra [10:12 AM, 03-Apr-13]

kalo i-sms bwat s60v2 ada gak ? Saya muter nyari ga ada !

mayz [02:46 AM, 16-Apr-13]

Setelah ane dunlud n install tp akhirnya blum sampe proses muncul tulisan Aplikasi eror g2 ex broo...haduhh sedihh deh

acoenk [05:05 AM, 15-May-13]

kalo menyisipkan aplikasi I-SMS ke dalam menu olahpesan symbian s60v5

acoenk [05:06 AM, 15-May-13]

gmn caranya gan?

Seint_ [06:22 PM, 19-May-13]

@acoenk,
Itu ada petunjuk nya di atas

Seint_ [06:23 PM, 19-May-13]

@acoenk,
G bs bro kalo di masukin ke menu pesan

tio [12:12 AM, 23-May-13]

cara mengem balikan supaya tidak k perivat. gi manah pasword masi bawan aplikasi

Rifky Alfarizi Ardiansyah [02:32 PM, 12-Jun-13]

Ko di hp nokia 5233 kadang kotak msuk i-sms'a pada suka hilang ya?

Seint_ [01:50 PM, 19-Jun-13]

@Rifky Alfarizi Ardiansyah,
G juga bro, di hp q normal

fadil [01:38 AM, 29-Jul-13]

knpa ya kawan ,stiap sayah dondot aplikasi x-plore suka gagal ?

Seint_ [09:39 AM, 14-Aug-13]

@fadil,
Biar g gagal dunlud nya di ovi store z ,, web nokia

gusti ayu dwi cahyanti [09:26 AM, 05-Sep-13]

buat c5 bisa gak iia ???????

ipunk [04:39 AM, 14-Sep-13]

aqw suka aplikasi ini?

Seint_ [09:25 PM, 30-Sep-13]

@gusti ayu dwi cahyanti,
Bisa ko bro

aldhie [05:13 PM, 16-Oct-13]

brow gmna cara'a koq g bsa di instal

dadan [03:05 PM, 20-Oct-13]

buat n 6120c , susah download nya , gmana sih ga sukses menginstal

ogenk [04:11 PM, 20-Oct-13]

ko udah saya downlod nh gan trus udah itu ada pengintalan tenyata tulisanya donload secara onlen gagal itu kenapa gn kasih tau kndalanya dong buat hp n81

jhon [05:44 AM, 27-Dec-13]

gagal gan,sertifikat gagal,aplikasi eror,pdhl ane pke lumia gan,gmn?

sikin [08:45 PM, 19-Jan-14]

buat 6600 donk..

jacksparoow [07:12 AM, 21-Jan-14]

buat nokia 6120 kok gak bisa di instal ya?

renaldi [02:43 PM, 05-Mar-14]

yg gua keselin , , cara merubah tampilan inbox hp 660
kox gax ada . . Pusing, udh tiap hari maen k rmah blog.

wilda [03:52 PM, 10-Mar-14]

minta link font yg gak perlu di hack dong

Densu [03:48 AM, 14-Mar-14]

Npa ya hp nokia 6120c punya ku gak bisa menginstal i-free sms...?

Mukhlis [08:34 AM, 09-May-14]

Di hp gw 5233 bsa kok bro lancar. Pdahl blm di hack. coba dipengatrn penginstalan di cek lg bro.

johan [08:19 PM, 12-May-14]

bro kalau tiap masuk i-sms tu byar truz gak ?

rohman [04:00 PM, 02-Jul-14]

app ini apa pake jaringan internet ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images