Merubah tampilan sms seperti iphone dngan aplikasi Free i-SMS 1.12 s60v3/v5

Di posting oleh Seint_ pada 11:40 AM, 28-Feb-12

Di: aplikasi s60v3 , aplikasi s60v5

0y.. pengguna symbian s60v3/v5, jangan lewatkan aplikasi yg 1 ini, aplikasi Free i-SMS ini mampu merubah tampilan sms layakx iphone,,

cara kegunaanx pun sngat mudah,,
1. Install aplikasi free_i-sms_1.12.sis ini
2. Buka aplikasinya,, dan register akun pke email,, tenang saja register disini bukan brarti qt harus onlen stiap menggunakan app ini, tp register akun agar aplikasi ini dpat berfungsi..

Lihat screenshot di bwah ini
Pemberitahuan sms bru iphone1.jpg

Tampilan sms iphone2.jpg


Oke langsung sedot z aplikasinya biggrin ,,

Nb : app ini brhasil aq tes di nokia 5233, N95, N81 dan 6120c

Download FreeiSMS 1.12 s60 v3 v5.sis
load.jpg


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "Merubah tampilan sms seperti iphone dngan aplikasi Free i-SMS 1.12 s60v3/v5"

Farid pada 11:24 AM, 10-Mar-12

Buat nokia 6600 bisa nggk yah. ? Thanks

Seint_ pada 05:53 AM, 11-Mar-12

@Farid,
s60v2 lum bisa bro biggrin..

ari pada 03:22 PM, 15-Sep-12

gagal wae ngedownloadnya , oh iya ini mah gausah di hack juga gpp kan ? mohon balasannya ?

Seint_ pada 04:18 PM, 21-Sep-12

@ari,
Gagal download ap install bro, yap app ini udah sign, jd g prlu di hack

kikin pada 05:47 AM, 09-Oct-12

kapan i sms bisa buat 6600 bro?

Seint_ pada 02:31 PM, 09-Oct-12

@kikin,
Kalo buat s60v2 lum tau bro, tp ada ganti na, pke sms-chat biggrin

@kikin pada 09:45 AM, 15-Oct-12

OK ,BRO.kalau ada aplikasi I sms Buat 6600 kasih kaba ya bro...habisnya keren sih..hehehe

Seint_ pada 02:18 PM, 15-Oct-12

@kikin,
sip bro biggrin

bayu pada 09:23 AM, 28-Dec-12

di downloand ko gak biza ya bwat nokia 5233

Pangeran Alexandria pada 02:09 AM, 28-Jan-13

mkc ya. .aplikasinya

Ct pada 05:31 AM, 06-Feb-13

Makaci aplikasi'y. Dah sukses d instal d hp nokia c5-03 smile

eva parida pada 10:33 AM, 10-Feb-13

password nya kq gag bsa

Seint_ pada 02:55 PM, 13-Feb-13

@eva parida,
Pasword buat apa nya gtu ???

Seint_ pada 02:55 PM, 13-Feb-13

@eva parida,
Pasword buat apa nya gtu ???

gecol pada 07:08 PM, 14-Feb-13

sms chat buat 6600 ada gak brow

Seint_ pada 08:39 AM, 15-Feb-13

@gecol,
Ada bro,, tp blum di upload,, di tunggu aja ya

Agus pada 07:08 AM, 21-Mar-13

Gagal wae eung ?

andrian pada 06:28 AM, 29-Mar-13

knp saya instal d nokia 5233 gagal dan ga bisa? apa nya yang salah?? bisa beri tahu....

Seint_ pada 05:33 PM, 30-Mar-13

@andrian,
Msa g bsa bro,, pdhal itu apikasi udah sign,, coba hack dulu hp nya bro

Seint_ pada 05:36 PM, 30-Mar-13

@Agus,
Coba hack heula hp na

indra pada 10:12 AM, 03-Apr-13

kalo i-sms bwat s60v2 ada gak ? Saya muter nyari ga ada !

mayz pada 02:46 AM, 16-Apr-13

Setelah ane dunlud n install tp akhirnya blum sampe proses muncul tulisan Aplikasi eror g2 ex broo...haduhh sedihh deh

acoenk pada 05:05 AM, 15-May-13

kalo menyisipkan aplikasi I-SMS ke dalam menu olahpesan symbian s60v5

acoenk pada 05:06 AM, 15-May-13

gmn caranya gan?

Seint_ pada 06:22 PM, 19-May-13

@acoenk,
Itu ada petunjuk nya di atas

Seint_ pada 06:23 PM, 19-May-13

@acoenk,
G bs bro kalo di masukin ke menu pesan

tio pada 12:12 AM, 23-May-13

cara mengem balikan supaya tidak k perivat. gi manah pasword masi bawan aplikasi

Rifky Alfarizi Ardiansyah pada 02:32 PM, 12-Jun-13

Ko di hp nokia 5233 kadang kotak msuk i-sms'a pada suka hilang ya?

Seint_ pada 01:50 PM, 19-Jun-13

@Rifky Alfarizi Ardiansyah,
G juga bro, di hp q normal

fadil pada 01:38 AM, 29-Jul-13

knpa ya kawan ,stiap sayah dondot aplikasi x-plore suka gagal ?

Seint_ pada 09:39 AM, 14-Aug-13

@fadil,
Biar g gagal dunlud nya di ovi store z ,, web nokia

gusti ayu dwi cahyanti pada 09:26 AM, 05-Sep-13

buat c5 bisa gak iia ???????

ipunk pada 04:39 AM, 14-Sep-13

aqw suka aplikasi ini?

Seint_ pada 09:25 PM, 30-Sep-13

@gusti ayu dwi cahyanti,
Bisa ko bro

aldhie pada 05:13 PM, 16-Oct-13

brow gmna cara'a koq g bsa di instal

dadan pada 03:05 PM, 20-Oct-13

buat n 6120c , susah download nya , gmana sih ga sukses menginstal

ogenk pada 04:11 PM, 20-Oct-13

ko udah saya downlod nh gan trus udah itu ada pengintalan tenyata tulisanya donload secara onlen gagal itu kenapa gn kasih tau kndalanya dong buat hp n81

jhon pada 05:44 AM, 27-Dec-13

gagal gan,sertifikat gagal,aplikasi eror,pdhl ane pke lumia gan,gmn?

sikin pada 08:45 PM, 19-Jan-14

buat 6600 donk..

jacksparoow pada 07:12 AM, 21-Jan-14

buat nokia 6120 kok gak bisa di instal ya?

renaldi pada 02:43 PM, 05-Mar-14

yg gua keselin , , cara merubah tampilan inbox hp 660
kox gax ada . . Pusing, udh tiap hari maen k rmah blog.

wilda pada 03:52 PM, 10-Mar-14

minta link font yg gak perlu di hack dong

Densu pada 03:48 AM, 14-Mar-14

Npa ya hp nokia 6120c punya ku gak bisa menginstal i-free sms...?

Mukhlis pada 08:34 AM, 09-May-14

Di hp gw 5233 bsa kok bro lancar. Pdahl blm di hack. coba dipengatrn penginstalan di cek lg bro.

johan pada 08:19 PM, 12-May-14

bro kalau tiap masuk i-sms tu byar truz gak ?

rohman pada 04:00 PM, 02-Jul-14

app ini apa pake jaringan internet ?

aknaf pada 06:13 AM, 26-Jul-14

alhamdulilah lancar ... Thank ye gan biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar